Edit.. infonya udh ketangkep. Alhamdulillah

Diambil hikmahnya.. Semoga kita dberikan kesbaran mendidik anak🙏🙏#bantusharing

Edit.. infonya udh ketangkep. Alhamdulillah
350 Tanggapan

padahal dulu sebelum punya anak gaterlalu suka sama anak kecil tapi skrang udah punya anak udah ngerasain gmna sakitnya melahirkan tiap ngeliat anak kecil begitu knpa sedih bangett

Astagfirullah haladzim bukannya jdi pelindung anak malah anaknya disiksa, kalo mau mukul pukul pas anak itu dewasa dan kamu sudah tua, biar anak itu bisa melawan. greget banget ...

ada apa Iyah baru baru bulan kmrn anak bayi di cekokin minuman keras skrng anak bayi di siksa gitu ,, yallah bayi yg belum bisa apapa ko bisa gitu yah salah apa dia 😭😭😭

Ini orang sakit kali ya anak sendiri dipukuli 😡 astaghfirullah rasa sakit banget hati ngeliat ny 😭 semoga kamu sehat selalu ya nak dan dikelilingi org2 yg syg sm kamu 🥺

udah mah muka nya Buriq kelakuan kaya setan . anak sendiri di pukulin sampe biru . ini orang kalo masuk penjara kasta nya rendah nya banget . auto di bully sama tahanan yg laen

gak bisa ngmg apa2, speechless saking pedih nya hati seorang ibu, anakku juga seumuran dia.. mudah2an dedek cepet sembuh yaaa mudah2an gak trauma.. mudah2an jd anak yg sholeh 😭🥺

4y ago

iya bun, trauma itu yg ditakutkan. bisa2 dia dendam sama ayahnya sendiri

pgn maki ya allah ... saking dongkolny smpe g bisa brkata²... 😭smga dpt balasan dr allah...smga sehat² debay.nya ... ga meninggalkan bekas trauma maupun luka ... aamiin

ya Allah, ibunya mengandung bawa anaknya 9bulan kemana² berat, melahirkan dg taruhan nyawa, lahir² dipukulin sm bapaknya 😭 gak ngerasain sakitnya gimana sampe tega gitu

astagfirullah... manusia bukan sih, ko bisa Setega itu, pdahal dedenya mirip bgt sama bapaknya... kalo memang gak mau urus kasih saya ajj, saya mau ko urus😭😭😭

ya Allah kok tega bener sih....nggak tega lihatnya pasti nangisnnya luarbiasa ... nggak tega lihatnya. semoga bapaknya sadar bahwa diluar masih banyak yg menginginkan debay