Edit.. infonya udh ketangkep. Alhamdulillah

Diambil hikmahnya.. Semoga kita dberikan kesbaran mendidik anak🙏🙏#bantusharing

Edit.. infonya udh ketangkep. Alhamdulillah
350 Tanggapan

hikmah nya adl (1) lindungi//jaga anak dr org2 kek begini biar suami sekalipun, tetap anak tanggung jawab kita. (2) mendidik anak dgn baik spy jd orang yg baik gak macem gn

liat dedenya sampe sedih gusti😭,kasian banget anak bayi belum tau apa² udh harus rasain kekerasan yg fatal,kalo bisa dihukum mati dipenjara tu bapanya.. gapunya hati

Hih masih merinding bacanya.. Pengen ketemu sama itu ayahnya terus aku injek² mukanya.. Terus aku pukul² pakek kayuu.. Sampek udah aku komen 4× ini saking gemesnya..

ayah yang biadab...saat tuhan membagikan otak ama hati,tu orang dimana???jangankan bayi kita aja udah dewasa kejedot pintu aja sakit gimana kali dipukuli ampe biru gitu

stres kli ya, orang gila jg ga gitu amat.bukan nya bersyukur d percaya d kasih anak. binatang ajh sayang anak nya ko bawaan nya jadi pengen nampol nih orang

sedih sekali padahal itu ayahnya yaallah tega bgt😭😭😭 saya aja kalau kelepasan marahin anak udahnya merasa bersalah bgt, ini ayahnya sampe hati bgt mukul😭

kalo gwa deket ama dia udah gw matiin tuh bapak nya orang di luaran sana susah punya anak yang gampang malah di siksa sakit banget denger nya aduhhh

hebat bisa Ampe mukulin... anaku dibentak aja ma bapanya baku hantam sama aku segalak galaknya Mak g suka di apa apain anak nya termasuk m bapak nya

kok bisa tega sih... 😢😢 orng dsna bnyk yg berjuang untuk dptkn gris 2.. ini ank gk ada dosanya.. masih suci... 😢 sedih bngt gmn nhan skitx dede..😣

Naudzubillah YaAllah... Semoga kita anak cucu turun 7 semua Selamat Bahagia Sukses Dunia Akhirat Jangan sampai mengalami seperti itu. Aaaamin YaAllah...

4y ago

jgn 7 turunan aja bun, nanti yg turunan ke 8 menderita gimna?