Edit.. infonya udh ketangkep. Alhamdulillah

Diambil hikmahnya.. Semoga kita dberikan kesbaran mendidik anak🙏🙏#bantusharing

Edit.. infonya udh ketangkep. Alhamdulillah
350 Tanggapan

pentingnya komitmen sebelum nikah, makanya aku lebih milih buat pacaran dulu ngenal karakter masing2 karna ngak mau kejadian yg kayak gini akhir nya, biarin aja orang mau bilang pacaran lama2 ngak baik takut nya jagain jodoh orang, jauh sebelum nikah pun aku udh sering bahas soal anak sama suami dulu, bahas mau langsung program ngak, mau anak berapa, mau ngasuh anak gimana nanti, jangan cuma mau enak bikinnya doang tapi ngurusin ngak mau, ini contoh laki2 yg belum dewasa pemikirannya, berfikir terlalu sempit, masih egois, kebiri aja lah, potong aja titit nya

liatnya ikut sakit hati kok ada manusia tega sama drah daging sendiri itu bayi ga ngerti apa2 di hajar smpek kayak gitu bener2 setan iblis tu orang bahkan binatang pun mereka menyayangi anaknya orang itu lebih hina drpd binatang. semoga dapet azab pedih dr allah orang sprti itu. saya liatnya sebagai seorang ibu yg punya baby hati kayak di iris2 ikut nangis ya allah😭😭😭😭 semoga adeknya diberi kesehatan dan kekuatan ya dek smoga selalu dalam lindungan allah ya dek

Gasanggup liatnya😭 liat anak sendiri digigit semut sampe bentol aja ngerasa bersalah banget😭 mending saya ambil sini anaknya😭. Udah liat video bapaknya masuk penjara, kyk lagi mau dihajar sama napi2 lain. BIARIN DIHAJAR AJA SAMA NAPI² DIDALEM SEL, SIKSA TERUS. yaallah😭😭😭 anak bayi bisa apasih dipukulin gitu,gakebayang 😭😭 sakit banget ngeliatnya😭😭. rasanya mau lempar piso kemukanya 😭😭😭

.toLong yang ketemu tuh manusia siram mukanya pake cabe yang udah di bLender..kebiri juga sekaLian.. .pas buatnya merem meLek..giLiran dah jadi maLah di gituin..yakin itu makhLuk terbuat dari adonan semen dan pupuk kompos karena g' punya hati..sama anaknya sendiri padahaL Loh..masih bayi puLa.. .sehat seLaLu kamu nak..semoga keLak jadi orang sukses..dan Lupain itu makhLuk sampah..

kalo baca kekerasan pada bayi begini suka pengen mentung kepalanya biar otaknya geser sekalian... anak anak adalah anugerah yg harus dijaga pada dasarnya semua bayi yg lahir itu SUCI setelah dewasa dia menjadi HITAM/PUTIH tergantung didikan kedua orang tuanya.... semoga bapaknya dimasukin pesantren deh, suruh sekolah lagii siapa tau dapet hidayah ... amiinn 🤲

pengin nangis liat kondisi baby nya gitu 😭😭 anak kegigit nyamuk/semut jadi merah2 aja rasanya sedih banget, sampai ngebatin "kenapa g gigit saya aja?" ini anak sampai babak belur kayak gitu. hati mu terbuat dari apa sampai sekeji itu ? duuh dek, semoga jalan hidupmu kedepan dilimpahkan kebahagiaan dan kasih sayang dari orang disekitarmu. aamiin

astagfirullah sakit bgt hati lihat nya yaAllah terlihat sgt sedih dan sakit dr wajah si dede. setan apa yg ada sm bpk mu nak, tega bener nyiksa darah daging sendiri. q yg bukan siapa2 nya aja meringis lihat anak y bayi yg g berdosa ni. mau enak2 nya aja dh jd anak gk mau urus malah di pukul. gak ada otak lebih2 dr binatang laki2 biadab

saya tipe wanita yang punya gangguan emosi, kadang kalau baby rewel itu rasanya pengen banting aja itu baby tapi saya gak tega dan selalu mengingatkan diri bahwa baby gak akan mengerti meskipun dipukul, saya hanya akan memilih diam atau menendang sesuatu sebagai pelampiasan. kadang benci pada diri sendiri yang seperti ini

nyesek bgt 😭 bukannya gmn2 yaa, barangkali ini penyebabnya knp byk kakek/nenek renta di jalanan alasan gk diurus anaknya, krn diwaktu anaknya kecil di hajar atau ditelantarin giliran udh gede anaknya beduit jd dendam gk peduli sm ortunya lg Yaa Allah semoga kita semua jd ortu yg bener2 baik utk anak kita. Aamiin

masih banyak yg ga dikasih keturunan sm allah,tp dia bukannya bersyukur malah ngerusak titipan tuhan. orang jaman sekarang udh kurang akal sehatnya,kek gtu masih mau disebut manusia. cuihh,amit2😤 yaallah semoga diangkat rasa sakit ibu sm anaknya,semoga dijauhin dari org gila kek bapaknya aminnn