peralatan bayi

Ayoo di jual murah sekali dan barangnya masih baru semuanya ya, penghangat susu, kasur, gendongan bayi hip seat, food maker, baju2 bayi, topi, sarung tangan dll, hub langsung wa 0812 8578 3092 buruan sebelum kehabisan dan bisa kirim keluar kota ya

peralatan bayi
12 Tanggapan

ngga asing sama nama felicia yang dulu pernah nipu . bukannya suudzon ya.. cuman mau ngingetin biar yang lain hati"

4y ago

uda ad korbannya kah bun? duhhh keadaan lg sulit masak iy masi ad yg tega nipu.

bun, ini seharusnya dipost di topik jual beli. takutnya malah dihapus sama admin lagi

4y ago

Sekarang adminnya udah merapihkan post ya bu? Bagus deh jadi enak kelihatannya.

Ini jualan online apa dpt kado trs dijual bund hahahahha

4y ago

Gapapa juga sih entah kado atau jualan Yg terpenting, smoga aja beneran jualan dan amanah 😌

Gk ada harganya.. Tolong dong harga nya di cantumkan

4y ago

Langsung wa saya ya bun,,,,,

gendongannya msih ada gk bun

Kok aku bacanya pake nada ya🤔

Bantal nya brapaan bun.?

4y ago

Lamgsung wa saya aja bun

Food maker brpha bun

4y ago

Langsung wa saya ya bun

Lokasi dimana bund?

4y ago

Jakarta

Bun ini brppp

4y ago

Ini gendongan hipseat, langsung wa saya aja bun saya kasih harga special