pejuang garis 2

Ayo calon ibu, bersemngaaaat dan berjuang utk mndpatkan garis 2.. ada yg sudah coba promil apa bund dan bagaimana hasilnya... Untuk menyemangati saya, promil apa yg sdh berhasil bund... Sharing yuk bund

1 Tanggapan

maaf bun saya coba bantu jawab ya, maaf kalau pendapat saya salah. pas mau hb suami jgn dlm keadaan capek bun, selesai suami "keluar" usahakan jgn langsung dibersihin, kalau saya di diemin dulu sambil badan menghadap miring kiri atau kanan (saya pernah baca tp lupa dimana juga rekomen begitu), atau sambil tidur telentang tp kaki diatas. Alhamdulillah ga lama kemudian saya hamil bun. temen saya yg kosong beberapa bulan saya kasih saran begitu juga Alhamdulillah ga lama kemudian dia juga hamil.

4y ago

Di aku ada bund untuk promil,dijamin bagus ada 7 penyakit juga bund dikasih garansi dlm pemakaian 21 hari. Klo bunda mau wa saya aja 082385536126