Kebiasaan si kecil waktu Nen

Ayem rasanya kalo kuku si kecil udh pendek², doi punya kebiasaan kalo lg dbf "lauknya" ya ciwit² PD, dada, leher .. lecet² bun kalo kukunya panjang² dikit .. Apalah daya mamak yg pasrah di ciwit² walau perih yang penting anak seneng smpe bubu nyenyak.. Ada yang sama bun? Atau apa si kebiasaan sikecilnya bunda ketika nen? Kalau ada ilmu biar kebiasaan ini g terlanjur, tlg komen share disini ya .. ?

Kebiasaan si kecil waktu Nen
14 Tanggapan

wkkw. anakkq tak bedong kalo nen bun. tangannya ga bisa diem soalnya