Bun. Ada yg pernah mengalami ayang2 ngan luar biasa sakit nya? Rasanya seperti mau mlahirkan perih😥

Ayang2an perih sekali saat pipis sedikit

6 Tanggapan

aku kemarin gitu tapi engga sampe perih cuman engga nyaman aja , banyak minum air anget ... / teh masih anget banyakin Bun kemarin aku Ampe mau muntah begah kebanyakan minum sembuh sendiri,tapi kalau sakit banget takut infeksi kandung kemih bunda ke bidan / dokter aja minta obat biar cepet teratasi

in yg ak alamin skrg mom, ak pake pampers udh 4 hari mom ny wajib cek lab ya cek urine biar d liat ad isk atau enggak jgn minum obt sembarangan krn anyang"an hny dikasih antibiotik oleh dokter krn kalo sembaramg obt apalagi obat anyang"an it bahaya utk janin

aku juga ngalamin hal yg sama sering pipis tapi dikit2, cuma gak ngerasain sakit pas pipisnya. pas USG ketauan kalo isk, akhirnya cek urine beneran isk nya (+) diresepin obat alhamdulilah mendingan

minggu kmaren aku gitu bun... sampe 4 hari. tp skrg sembuh sendiri...perih bgt tiap pipis dikit". coba dulu banyakin minum bun...

2mo ago

sama bun... aku jg gitu, tiap pipis dikit msh keluar air mata. tunggu aja bun 3-4 hari...kalo msh gitu terus periksa aja. semoga aja ga lama bun... nnt sembuh sendiri.

langsung periksa ke dokter kandungan bun, takutnya isk

2mo ago

infeksi saluran kemih, bahaya kalo gak ditangani

sudah cek lab kah bund?