kesedihan

ayah ku baru meninggal Bun ,dalam keadaan ku sedang hamil muda pertanyaan nya apakah ngaruh jika aku sedih² dan nangis terus karena teringat ayah saya yg baru aja pergi bun?

1 Tanggapan

Inalillahi wa inalillahi rojiun, turut berduka yaa bun 🥺 pasti terpengaruh bun, karna baby bisa ngerasain apa yg ibunya rasakan. So bunda jangan sedih yg berlebihan lagi yaa bun, karna ada debay yg bisa ikutan sedih kalo bundanya sedihhh lohhhh 😢 bisa jadi nanti berpengaruh di perkembangannya saat sudah lahir bun 🥺 memang sulit untuk hilangin kesedihannya, tapi sebisa mungkin bunda jangan sedih setiap saat yaa bun.. semangat bunda 💪 Allah pasti punya rencana yg lebih baik..