ada kista saat usg

awalnya usg saat 8w baru kelihatan kantong kehamilan belum ada janin alhamdulillah usg saat 10w kelihatan janin&detak jantung janin normal tapi tiba-tiba terdeteksi kista 3cm ada yang punya pengalaman yang sama gak ya? usia kandungan kalau menurut hpht 15minggu tapi di usg baru 10minggu kira-kira mana ya yg lebih benar? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

ada kista saat usg
1 Tanggapan

sy juga ada kista 3cm dulu tapi sebelum hamil setelah turunkan bb dan hamil barakallah kistanya hilang sendiri. kynya itu nnti juga keluar bersama dd nya lahir nnti. menurut dokternya itu gmn? usia kandungan ikutin yg hasil usg yaa. knp? krn menghitung bedasarkan berat dan ukuran janin dalam kandungan.

2y ago

iya bun makasi ya infonya