nanya di alodokter

Awalnya serius nanya malah akhirnya sy iseng astagfirullah ???

457 Tanggapan

Sebagai seseorang yg pernah memakai aplikasi konsultasi dokter secara online seperti itu, saya menyayangkan sikap bunda. Mengingat terkadang saya bertanya karena memang sedang darurat dan sedang butuh jawaban cepat, bersyukur dan sangat berterimakasih sekali ketika mendapat respon yg cepat dan tepat. Maka dr itu melihat tanggapan bunda yg sedemikian, saya sangat menyayangkan.