nanya di alodokter

Awalnya serius nanya malah akhirnya sy iseng astagfirullah ???

457 Tanggapan

Saya sering menggunakan aplikasi ini.. walaupun kata orang yang bales robot otomatis, tapi menurut saya tidak.. karna kalo kita bertanya mereka merespon secara berurutan. Memang tida boleh dijadikan acuan dalam berobat, karna kita disuruh untuk periksa secara langsung. jangan disalah gunakan..

5y ago

Iya bun betul aq pake aplikasi ini juga bun , jawaban nya sesuai yg q tanyakan kok .. aq tanya banyak ya dijawab terus ..