nanya di alodokter

Awalnya serius nanya malah akhirnya sy iseng astagfirullah ???

457 Tanggapan

gimana ya bun sebenarnya hal sperti itu kurang pantas dan kalau bunda berfikir "apasih org dokter nya nyantai aja kenapa ibu ibunya pada sewot" itu sudah sangat jelas. karna apa ? karna bunda seorang ibu bukan bocah labil lagi kan? ngga sepantasnya seperti itu. dan kalau bunda berfikir "hidup ini ngga adil ya masa seorang ibu ngga boleh bencanda?" emang. hidup ini ngga adil yang adil hanya tuhan. dan itulah beratnya menjadi seorang ibu selalu dituntut sempurna dan benar apapun kondisinya tidak peduli keadaan kita seperti apa, kalau ngga? pasti yang duluan disalahkan kita. saran saya kalau mau bercanda di forum yang memang untuk bercanda. terimakasih semoga ibu sehat selalu