nanya di alodokter

Awalnya serius nanya malah akhirnya sy iseng astagfirullah ???

457 Tanggapan

serius gak lucu sama sekali,seharusnya bisa tau sikon dan terhadap siapa kalau mau bercanda,walaupun tidak bertemu secara langsung tp orang tau attitude tau bagaimana beretika yg benar, maaf anda tidak sopan dan tidak menghargai profesi orang lain,saya sbg orang medis merasa miris sekali ada orang yg menyalahgunakan ilmu kesehatan dan tenaga kesehatan padahal profesi yg mulia sangat membantu kesehatan banyak orang,hati2 jangan mencoba menyepelekan perihal kesehatan