bt

Awalnya seneng pulang kerja dikasih kado.. Sampek rumah aku buka nah isinya baju bayi aku udah hamil 32 w bun setelah aku buka malah diomong gk enak sama ipar yang kbtulan kepo ikut buka?? emng aku gk boleh beli dulu katanya pamlik tapi ini kan kado aku gk minta aku hrus gimana bun ????

bt
377 Tanggapan

Ya allah gmna sih maaf ya ipar ny bego apa gmna udh 32w alias 8 blan kali msih aja pamali pamalian, trus klo bayi ny brojol d usia 36weekan gmna mau pke apa bayi nya ? Masa iya gk di pkein baju. Heran deh sma mindset nya. Mnding jngan d dengerin bun, aku aja yg bru 30w udah nyicil perlengkapan dr 24w alhamdulillah nympe skrang gk knp², asal kita ny aja sering² ngdoa minta perlindungan sma allah bun

4y ago

Yg pnya bayi siapa, beli bju pke duit siapa, eh yg marahnya siapa 🤣