Bun mau tanya di sini yng hamil 9 minggu lebih ada gak yang minum asam folat dengan dosis 1000 mcg?

Awalnya saya di kasih yang 400 mcg tapi karena saya kontrol ke bidan yang berbeda saya di kasih 1000 mcg kemarin mereknya itu ANETA, tolong jawabannya dong bun ada yg sama gak?

3 Tanggapan

Bun maaf, apakah bunda pernah punya riwayat keguguran sebelumnya? Karena kalo kata dokter kandungan, biasanya yang diberikan asam folat 1000mcg adalah ibu ibu yg pernah punya riwayat keguguran. Jika kehamilan pertama dan belum pernah mengalami keguguran, biasanya diberikan 400mcg bun.

1000 brati uda tinggi ya bun. biasanya sih di vitamin lain 800an. ya brati gausa tambah asam folat lagi. tinggal kalsiumnya aja

siap bun terima kasih infonya bun..