Lahir d 32wk

Awalnya merasa kok ada lendir yg kluar dr miss v trs lama" ada darahnya lsg aja ke rs dan d usg janin oke cuma bb msh terlalu kecil klo utk d lahirkan jd sementara d suntik pematang paru" Blm sampai pematang paru hbs, saya kontraksi dan semakin lama tambah sering dan akhirnya krn sakit yg tdk bisa d tahan d lakukan tindakan sc dan lahirkan baby girl dgn berat lahir 2100gr panjang 45cm Terimakasih kepada semua bunda yg telah menjadi teman, saudara selama mengikuti aplikasi ini

Lahir d 32wk
21 Tanggapan

Alhamdulillah selamat ya Bun semoga dedenya sehat pinter dan Sholeha. Aamiin

1y ago

aamiin...

masyaallah selamat bunda sehat sehat selalu Dede bayi dan ibunya 🤲

1y ago

aamiin....

bundanya kecapean atau abis hb dgn suami bun, bisa kontraksi lebih awal

MasyaAllah selamat bunda. Sehat selalu untuk bunda dan debanya 🤗☺️

1y ago

aamiin...

32 minggu jadi worri ni bun belum usg lagi juga😌hpl sama januari

Alhamdulillah. lahir di usia berapa minggu bunda.

kecapekan kah bun sampai keluar lendir dan kontraksi gitu

1y ago

tidak juga

Alhamdulillah slmt ya Bun ..hpl kpn bun

1y ago

terimakasih, hpl januari bun

bun suntik pematangan paru itu gmana rasanya

MasyaAllah.. sehatt sllu anak cantik 🧡