Ad yg pernah ga ky ank sya.

Awalnya biang keringet tpi jd ky gtu bun,udh sebulan ga sembuh2 brobat jg udh,udh coba salep dri dokter,minyak kelapa,minyak herbal,di kompres air anget,tpi g sembuh2,kering setiap di obatin tapi basah lgi soalnya kya kluar air gtu bun dri lukanya,ap ad yg sama kya ank saya,ap ni herpes kt bidan bkn tpi tetangga pd blng klo ni herpes.#seriusnanya

Ad yg pernah ga ky ank sya.
9 Tanggapan

Anakku kapan hari juga gitu Bun . Tbtb muncul dalemnya ada nanahnya kecil tapi . Aku biarin ga aku kasih apa2, Alhamdulillah pecah sendiri dan skrg Uda kering .

pake salep hansaplast bun, dia jelly aman utk anak2, kmrinan anak saya jg gitu.. sbulan gk smbuh akhirnya pake itu sembuh jg

4y ago

dialfa gitu2 ada kok.. kmrin aku beli disuperindo

Pake minyak tawon cepet kering bun, Setelah kering ganti krim yg Dr dokter

pakai argan oil bun

up

o