Penyakit apa ya ini

Awalnya bernanah terus jadi luka gitu , bagaimana cara menyembuhkannya pakai cream apa.. Kasihan kaki nya jadi bengkak😭

Penyakit apa ya ini
24 Tanggapan

kalo luka biasa harusnya setelah bernanah ya kering, lah ini kenapa bisa lubang gitu lukanya. ini sih bukan ranahnya coba2 obat lagi, harus periksa

bun kalau boleh kasi saran, mending langsung priksa aja bun ke pelayanan kesehatan tersekat biar ditanganin langsung dengan tepat.

Biasanya kalau luka gitu pakai salep sagestam bun,tapi karena dedek masih bayi minta saran aja lsg kedokternya bun..

langsung ke dsa ajah bun, biar tepat penanganannya. klo tebak2 takut salah, krna disini ga ada dokter.

tny dsni ya solusinya tnya dokter bun ... klo kwatir ya lngsung kontrol bun biar gk kwatir lagi

ke dokter anak bun, biar lebih tepat diagnosanya. kalo coba2, takutnya malah makin parah.

😊 ke DSA supaya nggak tebak2 penyakit karena bukan kuis, nih. Hehe.

haduh nanah? sampai demam ga bun? ke DSA aja bun takutnya infeksi

luka ya mama, coba konsul ke dsa. takutnya infeksi ma 🙏🙏

kok nanya dsni bun nanya penyakit lagi.dsni gk ad dokter.