merah merah

Awalnya anakku demam tinggi 2 malem burturut2 demam diangka 38°C sampe 40°C. Perawatan di rumah hanya asi, kompres, paracetamol. Sampai akhirnya pak suami ajak ke dokter diberi ibuprofen. Alhamdulillah sudah tidak demam tinggi lg. Paling anget aja diangka 36°C. Setelah 4 hr berlalu, muncul ruam merah seperti di foto. Awalnya hanya di perut, tetapi sekarang sudah ke area wajah. Menurut para ibu disini, apa sebaiknya ke dokter? Atau diamkan saja. Karna saya baca artikel di internet, hal wajar jika setelah demam tinggi muncul ruam merah. Menurut para ibu disini, apa yang harus saya lakukan? Mohon bimbingannya, terimakasih

merah merah
1 Tanggapan

Kalo aku lgsg dibawa kedokter bun takutnya makin parah atau ada penyebab yg lain. Kan google gasemua nya sm dgn yg direalita