Wasir setelah melahirkan

Awalnya 2 bulan setelah melahirkan saya bab nya sakit bun sampe berdarah gtu.aku kira itu hanya sekali ya karna waktu itu aku kurang minum. Tapi besok" nya lagi masih ttep sakit dan berdarah tapi ga bnyak si darah nya juga ga sampe netes" gtu. Sampe pas lubang anus nya itu bengkak . Aku kasih tau suami kan ya,katanya hati" itu takutnya wasir . Tapi ga ada benjolan yang keluar kata aku teh cuma bengkak doang lubang anusnya,selang bberapa jam setelah bab juga ilang. Jadi sakitnya tuh gini bun,aku kan ga ngeden ya,pas pup nya udah turun mau keluar tuh sakit bnget perih gtu dan pas udah di lubang nya juga perih gtu kaya luka jdi sakitnya 2 kali , apakah itu wasir? Udah periksa yang pertama di kasih yng di masukan ke anus kaya peluru gtu sama obat minum tapi masih sakit, periksa lagi gnti dokter di kasih salep sma obat minum masih sakit juga bun😭saya uda hampir 4 bulan ini gasembuh" pdhl tiap makan slalu ada sayur dan makan buah.. apakah ini wasir internal bun? ##bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

mom apa ambeyej nya sudah pecsh?? sudh priksa belum mom

10mo ago

di klinik sma ke dokter praktek, berdarah nya cuma pas abis pup nya keluar aku pegang anus ada darahnya ga sampe yang netes" gtu bun