asupan makanan

awalnya nafsu makan saya baik² ajja,,,walaupun tiap kali abis makan muntah,,,makan muntah... mungkin karna selalu seperti itu saya jadi tdk ada nafsu makan sama sekali..udh dua hari ini gk masuk nasi saya jadi lebih suka MP ASI gara² lht balita yg lg maem??Selain itu gk tau kenapa tiba² jadi hobby konsumsi energen tp gk diseduh..langsung di maem gitu ajja☺ kira² aman gk ya buat kehamilan saya ???

3 Tanggapan

lebih baik makan makanan bergizi bun, karena debay butuh sekali nutrisi,, klo makan muntah usahakam makan sedikit tp sering.. yg penting kemasukan nasi, sama sering makan buah klo mual parah

kalo ga mau nasi ganti pake karbohidrat lain seperti kentang, tetep harus masuk nutrisi ya buat debaynya