kulit gatel memerah

awalnya kupingnya merah bengkak panas gitu..trus kulit anak saya pada merah bulet kecil2 dibelakang leher..ada yg rada gede jg buletannya dilengan..itu sakit apa y..udah berobat,dikasih salep sama obat minum gatel..badannya anget pilek udah diminumin obat.belum ada perubahan..berobat rabu minggu ini..

2 Tanggapan

Klo campak dia merah2 ad bintil2 cm padat gtu bun. Mulai dri leher bru ke badan. Bisa jg cm keringat buntet gara2 dedenya demam. Bisa jg infeksi bakteri. Cb ada fotonya bun.. mungkin bisa sy liatin.. oya klo cacar air biasanya bintil isi cairan trus mulai dri badan bintil2nya

5y ago

iya mknnya ni klwr lg dipipi kanan..merah bulet kecil..

merah merahnya berair gak bun??

5y ago

engga bun..jd bulet ky kurap gt modelnya tp merah