Kulit sensitif

Bunda² mau sharing n tanya Anak aku usia 5 bulan, kirain Gara² digigit nyamuk atau serangga. Tapi udah aku pakai kelambu kalau tidur, pakai baju dan celana panjang, tiba² merah trs nanti lama² membesar kaya gitu. Di wajah, kaki, tangan, sampai dibelakang kepala. Udah 3x berobat. Dari klinik biasa, dokter umum, sampe dokter spesialis kulit. Udah minum intrizin, dikasih salep racikan dari dokter, trs pakai minyak vco. Sabunnya jg sudah pakai yg Hypoallergenic. Gapernah saya pakaikan bedak. Minyak telon jg diperut dan punggung aja. Tapi masih kaya gini trus ya. Tempat nya jg disitu² .. Nanti kering. Tiba-tiba nanti merah lg. Trs nambah lg, di dkt tempat merahnya. Anak saya jg garuk² kaki n wajahnya krna gatel. Tolong solusinya ya mom. Soalnya udh bingung banget. Kasian liat anak gatel² #pleasehelp #firstmom #seriusnanya

Kulit sensitif
2 Tanggapan

Sama mom anakku jg kaya gitu tapi ga semerah itu. Masih aku olesin pure baby setiap habis mandi. Sekarang udh mulai kering tapi blm sepenuhnya kering. Udh berobat ke dsa & dr kulit disaranin lanjut pake pure baby aja. Mereka ga ada kasih obat apa2

coba pakai produk buds yg super shooting rescue bun, anak saya jg pernah gatak2 kyk ruam merah, saya pakai itu, skrg sudah hilang, terus jg saya rutin ganti handuk mandi nya