usia hamil 9 minggu keguguran

Awalnya ada flek hitam makin lama keluar darahh dan keluar gumpalan darah Di usg masih terlihat tp kemungkinan keguguran?? Dr kandungan saranin di kuret...jadi aku kurettt Ya Allooh sediih bangeet Apa setelah aku kuret bisa hubungan dan punya anak lagi??

2 Tanggapan

Bisa bun saya setelah kuret cuman melewati 2x siklus menstruasi udah hamil lg bun... Tambah subur bun klw di kuret ... Dulu saya nunggu setahun dulu baru positif dan akhirnya usia 10 wekk keguguran... Ini kehamilan kedua saya setelah bulan maret lalu kuret... Usia sekarang udah 11 wekk bun udah ada detak jantung dan bentuk janin saat usg kmaren...

bisa bun kan ada jeda waktunya slma 6 bulan dri dokternya...

5y ago

insya allah bun...tidak ada yg tidak mgkin jiga allah menghendaki.. ngmong* bunda keguguran krna apa kecapean atau apa