Usia janin mundur 1 week...

awalny usg pertama hpl 24 nov dan usia uda 11 week,ni Usg lagi malah mundur dsember,usia jnin jg mundur 1 week harusnya uda 15 week 6 hari malah jadi 14 week 3 hari,emang slma hamil jarang makan karna mual,ada yg sama???

8 Tanggapan

Usia kehamilan tetep sesuai sama HPHT, Bun. Kalo yg muncul di USG itu ukuran standar janin di usia kehamilan. Dokterku fetomaternal, beliau bilang kalo di atas 11 minggu, usia kehamilan sama ukuran janinnya bisa beda. Jadi tenang aja selama dokter Bunda bilang aman

saya malah maju Bun, awalnya nya awal November jadi akhir Oktober..katanya detunnya besar tpi klo ikut hptp malah di awal Oktober.. yg jelas ngikut kata dokter aja Bun, gmna hasil USG nya yg penting detunnya sehat tumbuh berkembang dgn baik :)

3w ago

wah sama nih bund.. saya pas Usg pertama jg Hpl awal november, trs pas Usg udah dpt 14weeks jadi akhir oktober ☺️ yg penting semuanya sehat2 yaa bund ..

Biasanya ikut perkembangan janin bun , semisal hplnya maju berart pertumbuhan janinnya cepat itu kata dokterku makanya biasa ada yg 36week udah bisa lahiran krena bbj udah cukup

Saya malah maju satu minggu bun Biasanya sih mgikutin usia krhamilan di usg pertama dulu bun

ikut usg pertama aja mam, tp klo haidnya normal siklusnya bisa ngikutin hpht.

aku malah mundur 2 minggu bund, masih mual muntah dan ga minum vitamin :')

ikutin aja hpht bun kalo haidnya teratur

udah bisa lihat JK nya Bun?