Bun ada yg sama ga

Awal usg usia 5 minggu sudah terlihat kantong janin Terus jlan 7 minggu flek darah tapi ringan, dan di usg lg kantong janinnya tdk terlihat lg, disuruh balik 2 minggu lg Pikiran jd ga tenang

1 Tanggapan

kalo saya kantong janin kelihatan bun, tapi tadi d periksa ke dokter kandungan katanya gada janin nya dan harus d kuret.. tapi saya lebih memilih menunggu 2 minggu karna kata bidan kantong janin saya bagus jd saya ngerasa ada kemungkinan si janin akan tumbuh berkembang dengan baik

1y ago

6 minggu bun