Pingsan di awal trimester 2

Awal trimester 2. Sekarang jadi sering lemes, sempat beberapa kali hampir pingsan pas belanja, apa lagi kalo pake masker. Ada yg sama?

1 Tanggapan

sama bun... aku juga gitu, sekarang masih 14 week, pernah hampir pingsan pas beli buah tapi aku langsung duduk aja minum teh manis baru deh bisa berdiri lg kemarin tanya dokter katanya normal kok banyakin istirahat, jangan capek2 dan berdiri lama2 kebetulan aku sudah cek darah dan normal HB, gula darah dll normal juga semoga sehat selalu y bun

4y ago

Makasih banyak bun sarannya. Fighting!