Saya sudah telat 5 hari tapi hasilnya masih negatif, harus menunggu berapa hari lagi ya bun?

Awal tes garis duaa tapi burem setelah itu cobaaa test lgi kok garisnyaa satu terus sampe sekarang. Aku baru menikah bulan juni awal, temenku yng nikah bulan juli aja sudah ngisi yaa allah bener bener kepikiran banget

Saya sudah telat 5 hari tapi hasilnya masih negatif, harus menunggu berapa hari lagi ya bun?
65 Tanggapan

Semakin kepikiran semakin susah badan mengkondisikan kehamilan... Lebih baik fokus pada kesehatan badan dan pikiran... Makan makanan sehat bergizi perbanyak asam folat dan tidak boleh kecapean, selalu positive thinking... Kalau perlu juga kontrol kesehatannya ke dokter atau bidan atau herbalis... . Saya dulu juga gak langsung isi, nikah 21 April, positif hamilnya 9 September

3y ago

Sama2 bunda