Usia 6 minggu keluar darah coklat, di USG baru ada penebalan tidak ada tanda kehamilan. Tespek samar

Awal telat haid di tespek jelas garis 2 smpai ke 3x nya di tespek. Skrg usia kandungan 6minggu malah dibilang tidak ada tanda kehamilan hanya penebalan dinding rahim. Tespek pun samar garis duanya. Aku USG lg karna keluar darah coklat tua. Hampir hitam. Sedikit.

Usia 6 minggu keluar darah coklat, di USG baru ada penebalan tidak ada tanda kehamilan. Tespek samar
5 Tanggapan

Saya juga bun sempet usg usia 5mgg katanya ada kantong trs jalan 7mgg ada flek coklat paginya usg di dokter yg beda kata dr kosong tidak ada tanda hamil. Masih berharap ada keajaiban dari Allah karena saya pejuang garis 2

6mo ago

Yok bisa afirmasi positif yuk bundaa, apapun hasilnya InsyaAllah yg terbaik

saya tespek dari 20 November garis 2 sampe sekarang,USG kemarin bilang ga ada tanda kehamilan tespek 2 karena hormon kata dokternya dan AQ di resepin obat biar haid

saya kmrn juga gitu Bun hari ke 10 telat jd sperti pendarahan 1 hari habis 1 Pembalut dan Ada darah beku nya perut sakit bngtt ..ga sprti haid biasanya 🥹

6mo ago

Amiinnn

Sdh di kasih penguat kmrn itu sama dokter ..tp ttep Luruh 🥹

ditunggu aja, semoga ada keajaiban bun

6mo ago

iya bund. minta doanya ya