Gatal gatal

Ada yg tau obat salep atau apapun untuk gatal. . saya hamil gatal smua, selangkangan dan kaki. Sampe byk bekasnya ... Jd ganyaman😭😭

Gatal gatal
16 Tanggapan

mom nya pelihara hewan gak? kmarin aku juga begini, dirujuk ke spesialis kulit takut herpes.. sama Obgyn cm dikasih obat alergi aja karena emang gatel dan panas rasa nya.. alhamdulillah 2 hari sembuh belum sempet ke dr kulit nya

1y ago

engga mom, aku tnya obgyn katanya wajar hormon hamil. gitu trs jwb smua dokter. pdhal aku udh risih dan ganyaman aaplagi berbekas

. sama bun aku waktu hamil muda juga gitu gatal2 di kaki tangan sama selangkangan ... aku pakein salep miconazole alhamdulilah sembuh.. cuma bekasnya doang jdi hitam2 dikulit

pake salep ini saja bund, soalnya saya juga lagi hamil dan selangkangan gatel banget sampe ke paha, pas oleskan salep ini alhamdulillah gatalnya hilang

1y ago

kalau untuk gatal pada daerah mana saja bisa di kasih salep ini bund, jadi gatelnya agak redah, tapi menghilangkan bekas gatalnya saya nggak tau

kalo aku x selangkangan pakein ketonazole/mycoral atau salep 88 yg wrn merah bisa beli tanpa resep dokter

1y ago

eh iya tapi aku pake aman aja 😂😂😂. yg salep 88 itu aman bun, coba search.

kalau aku pakek bedak boortalk dan mandi air sirih setiap hari dari usia 3bulan Sampek 5 bulan

Ak sembuh pakai herocyn kak semoga membantu trs jngan d garuk hindari keringat iya

sy caladyn & herocyn & klo dirmh ndak pake daleman. hehehe

aku juga gitu. kmarin aku pakein aloe vera beberapa hari udh membaik

aku pernah dapet salep nya tp aku lupa namanya. coba konsul sama dokter bun

1y ago

udh ya bund tetep aja doktet blg itu hormon hamil jd ga di ksh apapun cmn disuruh beli bedak salicyl

aku gatel di kaki. pakai salep hidrokortison , membaik ma