Program hamil

Awal saya memakai KB suntik 3 bulan, sejak anak pertama saya berumur 3 bulan. Sekarang Saya sudah lepas kb suntik 3 bulan sekitar 2 tahun yang lalu, terus awal tahun lalu sampai akhir November tahun lalu juga saya mulai menggunakan pil KB karena pengaruh BB saya yang semakin naik. Dan mulai December tahun lalu sampai Sekarang saya sudah tidak menggunakan KB lagi baik suntik maupun pil. Dan pertanyaan saya, kenapa saya belum juga hamil setelah melepas KB??

2 Tanggapan

baru mau ke dokter tapi ingin memastikan ini bisa hamil tidak ya

Pertanyaan saya. Kenapa ga ke dokter kandungan?