ASIP hari ke-12

Awal pumping ga sampe dapet 10 ml, tpi rajin nyusuin ke anak walaupun harus dibantu sufor selama 3 hari. Eh setelah lepas sufor dan pure tiap hari hanya ASI malah ada drama puting sakit dan berdarah sampe tiap nyusuin nangis terus, dan akhirnya beli penyambung puting biar ga terlalu sakit. Perjuangan banget pokoknya buat dapet ASIP sekali pumping sebanyak ini di hari ke-12

ASIP hari ke-12
1 Tanggapan

Sama bun, aku jg harus melewati dram menyusui 😭 Smpe yg kya ngeri aja mau nyusuin Tp skg udh lncar nyusuin seneng bgt hihu