dilemaa😔dsni msh ada yg msh tinggal serumah sma mertua?

Awal pernikahan saya emg bisa utk menerima tinggal sma mertua. Tpi lma klamaan tumbuh rsa canggung, ga enk, g bebas & situasi yg sring dlm keributan, ada aj ulah yg d perbuat sm mertua, yg bkin aq g betah & ingin pulang k rmh org tua. Kdg mertua jg suka ngmg aq d belakang. Kdg suka ngeluh sm suami jg kdg mlh jdi ribut sering d salahkn, mertua jg suka ngejelekin d depan suami. Ngrasa ga d hrgai bgt dsni... Skrg lg hamil bawaan nya jdi tambh sebel lg sama mertua. Minta plg ga pernh d ijinin sama suami 😭😭bwa nya pgen nangis trs mkn atii .. Efek nya jdi sering sakit d bwh perut kta org mh krna setres bnyk pikiran...

2 Tanggapan

Sabar bunda , apalgi bunda lgi hamil, jngn terlalu dipikirin, . Kasian babynya .

4y ago

Iya bun. Mksh😍