curhat

Awal pernikahan kami memng tanpa restu dari ibu suami tapi kami bahagia dalm pernikahan kami, Beberapa bulan kemudian suami di phk dan harus tinggal di rumah saudaranya. Awalnya saya menolak karna takit selisih paham antara saya dan keluarganya tapi suami tetap kekeh agar tinggal sama keluarga nya. Apa mau dikata saya gaak bisa nolak. Sebulan 2 bulan berlalu tatap baik2 saja. Karena kehamilan saya masih baik2 saja Di bulan ke 3 badan saya mulai lemes, mood saya amburadul jadi saya gak ngerjain begitu banyak pekerjaan rumah tangga, Tapi keluarga suami gak mengerti akan hal yg saya alami,katanya mereka jg pernah hamil jadi gak semales saya.. Akhirnya saya dan suami memutuskan pindah kontrakan agar gak berlarut2. Tapi keluarga suami masih saja menyalahkan saya mereka bilang kalo saya mempengaruhi suami agar jauh dari mereka, Bahkan mereka menyuruh saya dan suami cerai, Kalo gak mereka gak mau anggap suami saya sebagai bagian dari keluarga mereka lagi, terutama ibunya. Suami jadi dingin ke saya, bahkan nomor wa saya mau diblokir kalo saya minta perhatian dari suami Padahal saya lagi hamil dan butuh perhatian lebih dari suami.. Apa yang harus saya lakukan bunda? Apa saya harus mundur dalm pernikahan kami, Atau bertahan sama sikap suami yg berubah 180derajat kesaya,?

2 Tanggapan

Coba katemu keluarga nya bicara baik2bun, mana ada nenek tega ke cucunya ... Apa TW ada solusi Bun

4y ago

Itu masalah nya bund, sya jg pengen nya cepet selesai. Tapi suami dingin sama sya..