Sufor sejak bayi

Awal nya bayi gamau asi langsung karena puting nya yg masih kecil, trus dipompa sekitar semingguan malah jadi gada air susu nya akhirnya full sufor, ada yg punya pengalaman sama?😭😭

1 Tanggapan

sama bun.. anak pertama sy cm asi eksklusif 2 bln aja krn memang ga mau nenen langsung krn puting sy kecil akhirnya di pompa terus dan tidak dirangsang dg sikecil jadinya habis. yg penting debaynya sehat bun dan rdk dehidrasi mau sufor atau asi yg terpenting sehat.