Bayi 6.5 bulan kalau dikasih makan mutah terus sampai bingung mau dikasih makan apa.

Awal mpasi tanggal 28 oktober mutah setelah habis mpasi. Hari berikutnya udah mau makan dikit2 tapi awal awal november takasih prolacta dha baby diminumkan langsung. Setelahnya juga makan dikit malah gtm. Sekarng dikasih makan apa aja pasti mutah. Kasih buah juga mutah padahal babynya mau makan laper perutnya bunyi terus cuma minum asi saja. Solusinya bun yang udah pernah ngalamin.🥲 Kalau dulu aku pas bayi juga dikasih mpasi mutah sampai umur 2tahun cuma full asi sampai setelah di sapih full susu formula. Apa faktor keturunan ya bun

1 Tanggapan

pemberian prolacta sudah di konsultasikan ke DSA kah bun??? kalau hanya Asi Ga bisa Mencukupi kebtuhan nutrisi harian babynya bun,.

7mo ago

coba bawa periksa ke Dokter spesialis anak utk muntah saat mpasinya bun, dan konsultasikan juga pemberiian vitaminnya.,