Aman ga bund

Awal hamil usia 5w ke 7 w mual biasa ga sampe mabok gitu bun. Lalu masuk 8-9w dah ndak mual ga rasain apa" aman ga ya bund

2 Tanggapan

udh usg blm? selama pertumbuhan janin baik, amaan bun. ini kayak hamilku kokk, 22nya kaya gt. mual2 aja bahkan gasampe muntah, masih bisa ditahan. hamil pertama mualnya berhenti di 9-10w, yg kedua ini di 10-11w. aman kokk. bersyukur aja buun mualnya ga lama2 hehe tersiksa lhoo ada yg sampe 4bulan masi mabok gabisa makan. tanda bahaya yg hrs diwaspadai pd hamil muda itu hanya : keluar darah, dan atau disertai nyeri diperut. selain itu, insyaAllah aman

6mo ago

baik bund mksih infonya

Yg penting udah usg dan hasil bagus. Gak bisa dikira2 kalau dalam perut

6mo ago

sudah bund. mksih infonya