Minta saran bun😶

Awal hamil dibilang jga hamil pdhl hamil 7 BLN perut jga keliatan SMA sekali pdhl setiap BLN USG alhmdulilh Dede aktip klo setiap pagi kn jln" trs bnyk yg ngmng hamil brpa BLN kok GX keliatan SMA sekali tak bls lah dngn senyuman trs orang bilang pdhl udh 7 BLN kn ko perut EA jga keliatan SMA sekali 🥲 Plng jln pagi nangis lh disitu hati hancur pdhl ank saya aktip bngt sht jga knpa bnyk yg ngmng jga Kya hamil😔

13 Tanggapan

sarannya: belajar tutup telinga, belajar utk memilah mana omongan yg perlu d dengar dan tidak.