mual lagi ????

Awal hamil 1 sampe 2 bulan ga ada mabuk mual pusing sama sekali. Masuk ke 3 sampe 4 mabuk parah. Mau ke 5 hilang total makan gak ke rem rem. Masuk ke 6 kambuh lagi mabuknya mual , sesak nafas , pusing mudah capek. Ada kah bun yang kaya aku ?? Masyaallah nikmat sekali seperti ini...semoga selalu beri kekuatan.. Karna janin yang dalam perut dan papahnya yang jadi penguat skrg.

2 Tanggapan

Ada bun maag

5y ago

Pantes bun, aku udh konsul dokter kandungan , agak rewel kalo kita punya magh. Lah aku udh parah bun , sebelum hamil penyakit sering kambuh ya magh ini. Mana BB udh naik turun. Obatnya ga boleh telat makan. Tp gimana bun, hamil ini malahan kdg mau makan kadang enggak😔😭