semangatin saya ya Bun dan doain anak saya supaya cepat sembuh

Awal cerita hpl saya kan 14 Agustus 2020 tanggal 11 Agustus nya udah mulai ngerasain Perut sakit sama ngeluarin lendir campur darah, trus dibawa ke puskesmas jam 9 MLM kata nya baru pembukaan 2 yaudah akhirnya disuruh plng dlu tuh. Pas dirumah saya ga diem dong saya jalan sini jalan sonoh di dalem rumah nah pagi nya jam 5 subuh tgl 12 Agustus nya kita datengin lagi kepuskesmas katanya pembukaan ke 3 makin lama naik jam 7 pembukaan 5, trus jam 9 pembukan 7 hidung saya di kasih selang oksigen disuruh jangan ngeden dlu eh saya malah ga tahan jadi nya kalo lagi kontraksi pengen nya ngeden, nah pas jam 11 lewat makin sakit dan di bolehin sama bidan nya disuruh ngeden Alhamdulillah jam 11.30 anak saya lahir. Tapi ga sampe di situ Bun masih berlanjut anak saya terminum air ketuban katanya juga air ketuban saya berwarnah hijau, si Dede di kasih selang oksigen dan impus, kalo saya harus di jahit kata nya cuma dikit ya Bu dijahit nya, setelah dijahit darah saya mengalir trus kaya pipis akhir nya saya panggil bidan trus sama bidan nya tangan nya dimasukin ke dalam maaf (vagina) saya ternyata Bun diperut saya masih ada gumpelan darah kecil" pada keluar dan harus dijahit lagi ya Allah Bun ga enak banget. Lanjut tentang si Dede, akhir nya jam 9 MLM tgl 12 Agustus si Dede dirujuk kerumah sakit dan dirawat di ruang ICU rasa nya saya mau nangis Bun, dia ditemenin ayah nya, dari sini dianterin pake mobil ambulans. Doain ya Bun semoga si Dede cepet sembuh

1 Tanggapan

Lekas sembuh ya dede??.. Semoga bunda dan keluarga selalu sabar dan tabah dlm menghadapi cobaan?