Asi bening bun

Awal awal lahiran asi bagus Bun kental, skrg usia baby udah mau 3 Minggu malah asi jadi bening , udah gitu setiap habis nyusu muntah, gimna ya bun#seriusnanya

2 Tanggapan

bening biasanya diawal bu, klo durasi nyusunya agak lama juga kental ko. kan ada 2 macam asi. yg pnting emaknya rajin mkan yg bergizi jgn stres. klo habis nyusu disendawain. caranya angkat bayi posisi berdiri kepala taruh dipundak emaknya. tepuk punggung pelanยฒ smpe bunyi sendawa. klo muntah dikit itu wajar yg pnting bukan nyembur. krna lambung bayi msih kecil bgt blum sempurna

iya Bun mkasih infonya