Assalamualaikum buntik2 ankq usia 24hari knpa ya nfasnya kyak pilek,pdhl g pilek pa gra2 kdng gumoh

Atau muntah sampe ke hidung.

1 Tanggapan

saluran napas bayi NB itu masih kecil banget, jd ada lendir dikit pun pasti bikin bunyi, dan bayi blm punya refleks menelan air liur jadi air liur terkumpul di tenggorokan itulah yg bikin napasnya bunyi grok2. memang terdengar seperti org pilek, tp sebetulnya bukan dan itu hal yg wajar yah nanti lama2 hilang kok

3y ago

alhamdulilah bun klau tidk ap2 ak kwatir aj bun. terimakasih ya bun infonya