gmn ya cara Atasi ketidaknafsuan makan saat hamil tm2? Di tm2 kok makin gk nafsu makan, ada yg sama?

Atasi ketidak nafsuan makan saat hamil tm2

1 Tanggapan

awal2 masuk TM2 aku jg gak nafsu bun smpe timbangan turun terus pdhl uda gak mulmun. terus aku coba makan, makanan yang aku suka (1x-2x dlm seminggu makan gak sehat) yang penting aku makan dulu sama sebisa mungkin aku masuk nasi/karbo lainnya bun. sama aku sempet malas makan buah/minum jus. krn aku suka bgt rujak dr sblm hamil, jd aku akalin beli rujak biar masuk buah hehe