Gimana biasanya cara Parents atasi pegal?
Voice your Opinion
Pijat
Minum obat pereda nyeri
Latihan relaksasi
Kerokan
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

24257 merespon

289 Tanggapan

kalo lagi hamil mau pijat takut klo minuman obat takut pengering ke sidedex nya klo di kerok. masih ragu justru membuka pori2 kulit supaya angin lebih masuk ke badan

Saya kalo capek pingang dan leher solusinya pakai fresh care / gpu. Pakai sblum tidur paginya psti lega. Karna rasa hangatnya buat otot" regang

di pijat badan pegel langsung di bawah tidur entar pas bangun badan kerasa enak ngga pegel lagi

Alhamdulillah suami selalu siaga mijetin kaki yang sering naik betis kalo banyak jalan hehe

tidur terlentang dan kaki d ganjal sama guling biar lebih tinggi dari badan

karena sama suami ldr jadi cuma bisa latihan relaksasi.. ga ada yg mijitin haha

biasanaya kalau saya lagi ngerasain pegal saya memilih untuk rebahan / tidur

Aku 2bulan sekali pasti d pijet. Atau malah miswa ku yg suka pijiti😁

wakt hamil hmpir setiap hari minta di pijit sm suami.. alhamdulillah..

tiduran.. kalo pijat sama suami / mama sama orang lain risih aja hihi