Gimana biasanya cara Bunda atasi keputihan?
Voice your Opinion
Membasuh Miss V dengan air hangat
Membasuh Miss V dengan air sirih
Pakai sabun pembersih organ intim
Minum antibiotik
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

19989 merespon

283 Tanggapan

Terus menjaga kebersihan miss V sering" ganti CD , pakai patiliner juga sering di ganti, minum obat dari apotek , usahakan terus kering , jangan pakai sabun kewanitaan , lebih baik pakai air biasa dan bersihkan sampai terasa kesat lalu di tepuk" pakai tisue jangan di lap kasar . Aku sih gitu bun semoga membantu

dulu prnh keputihan parah bngt wktu sblm nikah ky susu basi bntuknya trus pas hamil kya hampir ijo gitu mna bau iihh. stelah abis lahiran kn aku dijahit biar cpet kering dikasih obat betadine cair stelah 40hrian trus kya kluar putih2 bnyk dipembalut hmpir smingguan stelah itu brsih gk kputihan lg hhee

kalo kata dokter kandungan saya sih kalo cebok, pake sabun bayi juga gpp, ga perlu pake sabun kewanitaan, trus lap kering pake tisu atau handuk, lalu angin2 dulu sampe kering sebelum pake celana. saya juga pernah tanya pake panty boleh ga, malah dibilang jangan pake karna bikin pengap

Kl di dalam rumah, pake daster ga pake cd bund Yg bikin keputihan itu bakteri2 yg tumbuh karena vagina kita lembab jadi gimana caranya vagina kering gitu aja. Ganti2 cd boleh, tp kadang pake cd setelah pipis ttp berasa lembab. Biarpun dah di lap

Hrs bersih sih intinya... pake celana yg nyerep keringet, habis pipis miss v dilap biar kering (pke tissue/handuk), sering ganti celana dalam.. insyaAllah lama2 sembuh kok... Bulu kemaluan dicukur lbh enak lg krn ga begitu lembab

keputihannya pada saat hamil aja sih, kalo sehari² bisa dibilang gak pernah. pada saat hamil cuma basuh pake air hangat, di lap sampai kering dan sering ganti celana dalam aja sih

Pahami cara membersihan organ intim dan menggunakan celana dalam dengan bahan yang adem tidak membuat lembab di kulit serta mengganti celana dalam 3 - 4 kali sehari.

Ganti celana sering. Pake celana katun, hindari makanan yg memicu keputihan. Banyakin mnum air putih. Cuci miss v dg bersih pake air mengalir dr depan ke belakang.

aku sih jarang keputihan bun bahkan skrg lagi hamil aja keputihannya sedikit itupun jarang-jarang dan masih bisa bersih walau hanya dicuci pakai air bersih biasa

setelah bak dan bab cuci DG air biasa DG keringkan Miss v DG tisu, setiap Miss v lembab bersihkan DG tisu, dan menggunakan jamu kobokan UTK mengurangi gatal2