Bagi Parents yang belum punya asuransi kesehatan, apa alasanmu belum mendaftar?

Voice your Opinion
Kayanya aku tidak akan mengalami kecelakaan serius
Belum mampu
Aku lebih pilih pakai uangnya untuk kebutuhan anak
Belum kepikiran aja
Aku udah ada rencana daftar kok

3736 merespon

20 Tanggapan

Gamau bayar seumur hidup.. Kalo gabayar nunggak, alias ngutang.. Gamau ngutang sampe mati.. Mending nabung aja. InsyaAllah, Allah mencukupi kami dgn segala kebesaranNya.

Pernah ikut asuransi kesehatan P 600rb/bulan lahiran ternyata gak di cover, mending BPJS aja bun. Paling yg menarik nya ada dana warisan yg bisa cair kalo kita udh meninggoy

sudah pakai Panin daaichi life kesehatan Jika lagi gk pegang uang lebih lgsg pake aja full di byar semua nya . puji Tuhan membantu

Untuk kesehatan Alhamdulillah sudah ada anggaran di list bulanan tetapi uangnya ditabung sendiri, tidak pakai asuransi..

Sudah pakai Asuransi AXA Medicash Pro Seven Otw BPJS urus juga walau di persulitkan setidaknya ada Asuransi jd sdh aman

kepikiran sih pengen punya asuransi kesehatan tpi suami bilang mending pakai uang sendiri ajh

terlalu bnyak agen asuransi yg harus di rukiyah... terlalu manis, sampe pas mau claim susah

kecewa dan merasa di rugikan bgt dngan asuransi PRUD*NSI*L jadi ga ngambil asuransi lagi

asuransi mmg penting tapi untuk saat ini lebih ke nabung utk kebutuhan anak dulu

susah dtmpt ku ngrusny jd nya yaa nbung sndri sja