Apakah Bunda percaya bahwa CDR dapat memberikan asupan kalsium yang dibutuhkan sehari-hari?

Voice your Opinion
Percaya
Tidak percaya

2252 merespon

5 Tanggapan

Tapi dalam 1 tablet masih kurang untuk kebutuhan kalsium 1 hari . Sementara harganya sama dgn suplement kalsium . Jd akan lbh ekonomis jika langsung mengkomsumsi suplement.

percaya krn terbukti pas menyusui sendi pada sakit2 pas minum cdr lumayan berkurang bahkan hilang. tp kt dokter sy harus dibarengi air putih yg banyak,kasian ginjalnya ktnya

percaya gk percaya sih,soalnyah blm pernah minum cdr

boleh minum cdr umur kehamilan brapa bunda?

2y ago

Klo kata bidanku sih diatas 5 bulan bun Coba bunda konsultasikan

percaya