??

Astaghfirullah.jangan begini ya ibu².. Itu tadi aku baca artikelnya bund..jadi suaminya pas pulang kerja tlfn2 dia.gak di angkat suaminya mau ngmg kalo mau ngasih duit ke ibunya,begitu gk di angkat dia milih langsung ngasih ibunya aja.tanpa bilang k dia dlu..blang nanti aja pas dia pulang,pas nyampe rumah si suami ini ngmg k istrinya.trus si istri ngamuk dia bilang"kenapa kamu kasih uang ke ibumu,tanpa ngomong ke aku"trus suaminya keluar rumah.dan lalu ISTRINYA minum racun,?tetangganya bilang emang dia klo ada masalah mesti ngancem mau bnuh diri ngancem minum racun gt

??
58 Tanggapan

Amit..amit.. Jangan sampai deh... InsyaAllah sy selalu berbagi rejeki suami ke mertua... Biar gimanapun, itu ortu suami qt loh, auto jd ortu qt juga..