??

Astaghfirullah.jangan begini ya ibu².. Itu tadi aku baca artikelnya bund..jadi suaminya pas pulang kerja tlfn2 dia.gak di angkat suaminya mau ngmg kalo mau ngasih duit ke ibunya,begitu gk di angkat dia milih langsung ngasih ibunya aja.tanpa bilang k dia dlu..blang nanti aja pas dia pulang,pas nyampe rumah si suami ini ngmg k istrinya.trus si istri ngamuk dia bilang"kenapa kamu kasih uang ke ibumu,tanpa ngomong ke aku"trus suaminya keluar rumah.dan lalu ISTRINYA minum racun,?tetangganya bilang emang dia klo ada masalah mesti ngancem mau bnuh diri ngancem minum racun gt

??
58 Tanggapan

Masya Allah. Padahal ngasih duitnya ke Ibu nya sendiri lho, bukan wanita lain, suami kan masih bertanggung jawab atas ibu nya😔

pikirannya terlalu pendek yg akhirnya merugikan diri sendiri, harusnya di obrolin dulu baik2 sma suami kan bisa.

Hai Bun, innalilahi wa innailaihi rojiun. Semoga dapat di jadikan hikmah dan pelajaran bagi kita semua

Astagfirullah.. Saya mah sudh biasa, tiap bulan gaji suami malah dibagi 2. Buat saya sama ibunyaa 😪

wah ini istrinya emosinya sangat tidak stabil. semoga belum ada anak, kasian anak bs jadi korban 😰

Saya malah merasa bersalah kalo abis payday ga bisa ngasih ke ortu & mertua. Sedih aja gitu. :')

Alhamdulillah suamiku selalu minta ijin kalo mau ngeluarin uang, ke ortu ato ke siapapun

Apalagi kalo suaminya ketauan selingkuh yak ,bisa loncat ke jurang kali tu ibu2

Waduh si istri ilmunya belom sampe nih.. Kan suami masih hak ibunya ya bun..

Endingnya jadi menyakiti diri sendiri, dan masalah pun tidak selesai.