marahin anak

astagfirullah bunda sya mau curhat? sya lg ada masalah sma suami dan sya msih tinggal sma ortu dan klau ada masalah sya gak pernah crita k siapa2 jdi kadang sya lg berantem dan org d rumah dengan waktu yg smaan bkin stres sya semakin tinggi dan sya lampiasin k anak?seharian klau liat suami rsannya pngen bgt marahin anak jdi anak sya kena bentak,pukul 2X apa ada yg sma Kya sya?gmna y Bun solusinya?gak tega sma anak tp gak tau knpa emosi itu slalu gak bsa sya tahan

113 Tanggapan

Bundaaaaa 😭 coba deh liatin wajah anakmu. Anak yang kamu kandung 9 bulan, kamu lahirkan susah-susah nahan sakit sedashyat itu. Anak yang nganggep kamu segalanya buat dia, benteng pelindungnya, sumber kenyamanannya, eh malah ternyata jadi sumber bencana buat dia. Salahnya dia apa, bun? Kan bukan dia yang minta dilahirin 😭 aku kalo sebel sama suami malah nganggep anakku temenku jadi aku suka curhat sambil peluk2 pinjem kekuatan (tapi ga jelek2in suami di depan anak lho ya). Bunda besok-besok kalo emosi sama suami langsung cuci muka aja atau sekalian ambil wudhu, ngadu ke Allah minta disejukkan hatinya, minta diselesaikan masalahnya. Jangan pukulin anaknya lagi yaaaa..